Дождинкой звонкой серебристой
Качнётся розы алый куст.
Твоих волос туман душистый,
Твоих бровей святая грусть.
Колодец тайн и откровений
С лучами утренних зарниц.
Твой сон из крохотных мгновений,
Запутан в кружеве ресниц.
Забыть всё это невозможно.
В спокойный сон твой окунусь.
И над подушкой осторожно,
Оберегая, наклонюсь.
Свидетельство о публикации №111021601998