Есть святость в пламени свечи
Она спасет тебя в ночи.
Молитву к небесам взнесет,
И от отчаянья спасет.
Разрежет мрак свечи огонь,
Она, свеча, покоя бронь.
И лад в душе, ведь с Богом ты,
Взлетают пламени черты.
Гори, гори свеча, гори.
Еще так дОлог путь зари.
В смятенье души, в темноте,
Ты свет дари в минуты те.
Свидетельство о публикации №111021601993