Прошу не плачь, не стоит огорчаться
Как эти стебли спелых облаков,
Крупинками как звёзды осыпаться,
Оставив на стекле след коготков.
Нет повода для грусти, ты же знаешь.
А эти вот проблемы – пустяки.
Душистой розой в сердце расцветаешь,
Росою роз искрятся лепестки.
В улыбке грустной вижу аккуратность.
Движения по женскому нежны.
Судьба моя слепая безвозвратность,
В родной и ласковой твоей святой души.
В весеннем небе замирает море.
Сквозь шёлк ресниц, ты смотришь мне в лицо.
Блеснули от росы душевной брови
Сверкающем, бриллиантовым венцом.
Свидетельство о публикации №111021601977