Есть далеко на Востоке...

Есть далеко на Востоке
Остров российский большой –
Там обитают чужие,
Злые людишки везде.

Если их рот искривился
В доброй улыбке большой –
Ты им не верь, им охота
Зубы вонзить в твою плоть.

Остров далёк и непрочен,
Но он кусочек земли,
Что отдана нам богами,
Краешек НАШЕЙ страны –

Остров прекрасный и длинный –
Остров, где русича ждёт
Чёрная землюшка тёплая
И каждый кустик её.

Остров Япония русский,
Хоть ты сейчас далеко
И населён недорусью,
Скоро в Россию войдёшь,

Будешь прекрасным субъектом
Нашей великой страны.
Остров Япония щедрый,
Нерусь с себя прогони!


Рецензии