ГОРА С ПЛЕЧ

Двадцать лет на одном порыве -
Поддаваться очень легко,
По течению просто плыли,
Продавались молча, бегом.

Осторожно дари надежду -
Эксклюзивно счастливым быть,
Ни возможно нам жить,как прежде,
Позитив ни забыть - иди!

Устремлённость в красивые краски -
Оформляется новый путь.
Окрылённые лица без маски,
Понимают, что не свернуть.

  А ложь бывает разной?


Рецензии