Дайкири
Чак Паланик
Все надо завязывать с играми
Порой они слишком грязные
Когда во рту торчит пистолет
Выговариваешь только гласные
Неужели я все придумал
Это все настоящее, люди?!
Почему же в эту секунду
Я ломаю несколько судеб
Две дороги и носом кровь
Я мишень в человеческом тире
Прежде чем проглатить этот мир
Пожалуй допью свой дайкири
Свидетельство о публикации №111021601927