Папа, купи мне небо!

                "Современному миру нет альтернативы"
                Фредерик Бегбедер


Папа, папа купи мне небо!
Я был в шоке услышав это
Грудь сдавило машинным пресом
На дворе, пять минут до лета

Неужели так все и будет
Я курю и пью беспробудно
Апокалипсис, снится людям
Но со мною он здесь, как будто

Будь ты проклято, наше время
Лживых змей ты пригрела, монстров
А в мозгах возникает идея
Где по близости, необитаймый остров

Эй, купи мне любовь и счастье!!!
Заплачу я за солнце с радостью!!!
Бл*дь, неужто все будет так же!!!
Лживый мир, с илюзорной сладостью!!!

Я детей не пущу сюда, слышишь?!
Мне кажется я не выдержу
У него аритмия! Дышишь!
Он ожил, но смысла невижу


Рецензии
хочется издохнуть от осознания глубины цинизма и меркантильности в которой мы погрязли... А у меня сын...

Марина Леонова-Талызина   16.02.2011 09:04     Заявить о нарушении
Время идущее сейчас, будет остоваться таким до того момента пока мы сами не решим а что же нам дорого. Все не ангелы, но любят притворяться.
Но все же думаю что каждый выберет сам.

Дмитрий Воробей   16.02.2011 21:00   Заявить о нарушении