Продолжение спорно
Запись: пятьдесят четыре.
Всё, как съели боль, года.
Шок: вчерашний ты ли.
Важный бой был, а как в тире:
Вот, та цель, чтоб отгадать.
Жизнь подскажет коды,
Время есть, успею, вроде,
Если вдумчиво прожить.
Приказали роды:
В декабре - быть в цвете розе,
"Мелким" душам ни кружить.
Доживать ни гоже!
Захотели все на волю.
Заслужили - получи!
Родина в погроме.
Преступления замолим,
Хватит жить так, ни молчи!
Сил ни хватит - тормозить.
Свидетельство о публикации №111021601860