Овидий Прутков. Плач гиганта
И спину выворачивать горбом,
А я ещё не видел этой жизни –
Лишь об неё частенько бился лбом.
Я счастья помню чистого немного:
Так, парочка свиданий в камыше,
Сплошные войны Гога и Магога
В огромной колошматились душе.
Я не забыл – ни воздуха шального,
Ни как жена вшивала эспераль...
Но вспомнится Маринка Иванова –
Та самая невнятная печаль.
15.02.11.
Свидетельство о публикации №111021600185