Настроение
Неважно кто ты, молод или стар,
Но все-таки, вне всякого сомнения,
Здоровье Ваше, этот Божий дар,
Зависит целиком от настроения.
Пусть я не в настроении поутру,
И в голове одни дурные мысли,
Я все равно надеюсь – быть добру.
И буду жить, и радоваться жизни.
Свидетельство о публикации №111021600184