Мечты о нём

Глупая девчонка, не губи себя!
Не посмотрит даже, мимо проходя!
Ты совсем юна ещё и не знаешь ты,
Как  мгновенно рушатся девичьи мечты!

Он красавец, старше и ему плевать,
 То, что поздней ночью не ложишься спать,
Думаешь и грезишь о любви своей,
Только он не знает ничего о ней!

Смотришь ты на фото, глаз не отводя,
Хрупкою ладонью нежно проводя.
Чмокаешь, как будто  он с тобой живьём,
И опять мечтаешь, словно вы вдвоем.

Милая девчонка, всё пройдёт, поверь,
Слёзы понапрасну ты свои не лей,
Будешь ты счастливой и полюбишь вновь!
Это просто первая юности любовь!!!!!


Рецензии
Думаю, все девчонки это пережили! ;)

Роланда Берг   16.02.2011 18:28     Заявить о нарушении
Илона, поэтому оно и как от 15-летней звучит!!!!!!Наивное и смешное! Спасибо тебе!!!!

Дэнилия   16.02.2011 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.