Хоть что-то... посв. Алексею М
Когда я уйду тихо в омут.
Не будет больше уж злости
Так все обречённые тонут.
Не хочется счастья, ни сколько,
Ведь этого нет и в помине.
Сердечная рана лишь только
Затянется, камень вдруг кинут.
Всплывая всё новые тайны
Туманят сознанье нещадно
И прошлое топчет ногами
То, что строила изначально.
А места уж больше нет шрамам
Сердечная мышца устала
Раньше работая с жаром
Любовь она излучала.
Сил нет, больше сжиматься,
Всё атрофировал случай,
Не надо было встречаться.
Свалилась с горной я кручи.
Кровь остывает быстро…
Не греют внешние силы.
Окрест меня не чисто
По осколкам мечты ходила.
Сердце - камень, уже не бьётся
Жить значит будет - вечно.
Лишь слеза по-прежнему льётся
В твоей руке оказавшись конечно.
04.02.2011
Свидетельство о публикации №111021601822