Десяток разбитых яиц 1-ой категории

   Моему Юному Другу - Кузнечику, по имени Янеженя, упавшей, разбившей... и рассказавшей мне эту историю... с трогательной концовкой - "лежала и думала - вот так и закончится моя жизнь - с разбитыми, НИКУДА не донесёнными яйцами..."


Рецензии