По тропе между адом и раем...

Блики солнца на мокрой траве.
Сердцу влажно в ладонях тумана...
Снова, снова чудится мне,
что примятый подол сарафана

шелестит на ветру. Облака
неземной красотою над нами.
Как же трепетно дышит земля
под моими босыми ногами!

Я навстречу, любимый, бегу,
изумруды росы собирая
на волшебном зелёном лугу,
по тропе между адом и раем.

И на влаге примятой земли
остаются следы сожаленья,
что в рождении нашей Любви
Жизнь и смерть
                в бесконечном
                движеньи...

Январь-февраль 2010 года
                Москва


Рецензии
Тропа между адом и раем - не рай и не ад. Т.е - жизнь... Каждый пока жив - на этой тропе. Жално, редко встречаемся....

Александр Лидерс   08.01.2015 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.