Великое чувство - счастье

 
Что познать в жизни нам суждено,
Мы не знаем, всё в Божьей власти.
Но надеемся, будет дано,
Нам великое чувство – счастье.

Жизнь прожить бы приятнее с ним,
Для богатых и для убогих.
Дожидаться, иль гнаться за ним,
Нерешённый вопрос для многих.

Не увидеть, не взять самому.
Где найти, как выглядит в целом?
Не спугнуть бы его, потому,
Дожидается, кто – то, без дела.

А по мне, так за счастьем бежать.
Догоню, значит, будет моим.
Для кого – то всю жизнь пролежать-
Наслажденье. А счастье? Бог с ним.


Рецензии