Женщина мечты

Любви прекрасное лицо..
Как часто мне ночами снится,
в румянце тело всё твоё
и звёздный свет из глаз искрится.

В любовной ласке красота!-
как тело милое блистает,
и,как красивая мечта,
весь мир собою озаряет!

Ты,словно,светишься в ночи,
и тени,будто отступают.
Ты- женщина моей мечты,
красою землю,что питает!
      25.12.10


Рецензии