Похожая старая сказка...
Узорами...вычурно... Колется лед...
Попытка согреть... Не узнана маска...
След Герды на утро, увы, заметет...
В плену королевы останется верный
Как раб ее Кай. Лунный свет одинок...
Потух в одночасье взгляд раненной серны...
Скулило сердечко - побитый щенок...
Свидетельство о публикации №111021601619