Ты спросишь меня, во что теперь верю

Ты спросишь меня, во что теперь верю,
Когда лишь руины остались от хрупкого рая
Какие края вижу в урывистом сне
Чьи имена в бреду называю

И рассказать могла бы о многом
О друзьях, обещаниях, надежде
За то что могу, благодарить стоит Бога,
В которого не верю, как прежде

О том, что самые страшные сны
Не о чудовищах, а о светлом прошлом
И когда опустошение вместо мечты
Спасает работа, «надо» да «не дождешься»

Мои друзья ни разу не ангелы
И в этом , поверь, их главное Чудо,
Но ни один не бросит в беде!
От человека требовать больше  не нужно.

О чудесах тоже стоит напомнить
Их ждут только дети, счастливые и идиоты
Не про меня, так что надо рукав засучить-
Счастье и рай самой возвести, пока можем.


Рецензии