Ты всегда любим

Почему я по тебе скучаю,
Почему я по ночам не сплю,
Почему в тебе души нечаю?
Потому, что лишь тебя люблю!

Почему тревожной птицей
Сердце без тебя стучит,
Почему дождь льёт и небо злится,
И без тебя душа болит?

Ну почему не знала раньше,
Что и ко мне любовь придёт,
Без ревности и лжи, и фальши,
Меня в полон к себе возьмёт?

Нет, я не злюсь, а говорю спасибо,
За то, что встретила тебя!
Тебя - вторую половину,
Всю жизнь искала я любя!

И пусть сейчас тебя уносит
Корабль не с именем моим.
Ты только помни, что есть сердце,
Которым ты всегда любим!


Рецензии