Скоро зазорит
залила светом мир богатый,
висит,как первый блин-овал,
висит неровною заплатой.
И перьями там облака
Луной щербатой все светились,
а,на востоке была тьма,
там звёзды всё ещё искрились.
Они мигали в вышине,
до новой встречи распрощались,
там междузвёздной тишине,
между собой перекликались.
Но тихо.Скоро зазорит,
и небо вновь заголубеет!
люблю я этот лазурит-
он душу синевой согреет.
Быть может, не придёт метель?-
хотя уж месяц такой вьюжный.
Но будет март, а с ним капель...
Котам тот месяц такой нужный-
1.02.11
Свидетельство о публикации №111021601583