Мума

               



Я сыну читал своему
Трагичный рассказ про Муму.
И оба поплакали мы
Над тяжкою долей Мумы.

Не ясно ему, да и мне
Зачем так жесток бог к Муме?
Ни в чём не повинна она
Несчастная эта Мума.

Гадали мы между собой
Зачем же так было с Мумой?
Да просто в своей вышине
Забыл бог совсем о Муме.

Увы, справедливости нет
Не верно устроен наш свет.
Порою бывает и мы
Судьбу разделяем Мумы.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.