на зимней даче

Готовьте ужин при свечах.
Готовьтесь встретить свою старость.
Огонь в печурке не зачах,
Но подбирается усталость.

Накройте ужин при свечах,
Накройтесь поуютней пледом,
И пригласите невзначай
Того ворчливого соседа.

Попейте мирно крепкий чай,
Поговорите о наследстве,
Встречайте ужин при свечах,
Встречайтесь с детством.

ночь 15.02.2011


Рецензии
грустно и атмосферно... А вообще,старость - в утиль! Какой смысл к ней готовиться,если можно попробовать ее просто не заметить?)

Александр Немаяковский   11.03.2011 19:24     Заявить о нарушении