Ложе любви
твои,как щёки пламенеют,
мой взор восторженный лелеют.
Твою взволнованную грудь!
её удерживает чуть
растянутая ткань одежды,
питаю все свои надежды
её, упругую,ласкать,
сосками твёрдыми играть
и страсти вызвать первый стон,
тот стон, в который я впюблён.
О ножки?- как они красивы!
Рука ласкает их игриво
и продвигается вперёд,
уже колени жаром жжёт,
Вот внутренняя часть бедра...
Пришла, пришла любви пора.
Ты вся проснулась, встрепенулась.
Рука уж милых тайн коснулась.
Блеснули карие глаза,
в них страсти уж горит слеза,
колени ты сначала сжала,
потом их в стороны свела?!
всем тело милым задрожала,
себя всей страсти отдала.
На стенах ночника уж блики,
восторженные стоны вскрики,
метание любовных тел-
любви прелестнейший удел.
О,боже-как же ты красива,
была сначала молчалива,
потом и страсти водопад...-
как это было всё впопад!-
и полный страсти крик в ночи...
Луны серебряной лучи
любви то ложе освещали-
там было все о чём мечтали!
16.02. 11
Свидетельство о публикации №111021601552