Золотой карась
Сижу старухой у разбитого корыта.
Моя душа затянута в повязки –
Заштопана, залатана, зашита.
Хвостом махнув, ты скрылся в синем море
Другой любви, желанья не исполнив.
Мой золотой карась! А я с тоской во взоре
Корыто попытаюсь вновь наполнить.
К рыбачке злой, плывущей мимо в лодке,
Попасть желаю на заточенный крючок.
Когда запрыгаешь на жаркой сковородке,
Аквариум мой вспомнишь, дурачок!
Свидетельство о публикации №111021601538
Елена Долгих 21.02.2016 09:14 Заявить о нарушении
Рони Ротэр 21.02.2016 09:47 Заявить о нарушении