Одно из двух...
Ложится грациозно на ресницы...
Возможно лишь одно, одно из двух:
Я снегу - снюсь... или же он мне - снится...
Мне день сегодня ярок, как свеча,
А ночь темна, как старая гробница...
И хочется опять рубить с плеча,
Решая, кому - спать, а кому - сниться...
Мне ветер этот, словно старый друг
С которым можно песней поделиться...
Возможно лишь одно, одно из двух:
Я ветру - снюсь, или мне ветер - снится...
Мне эту жизнь по капле не собрать -
Протяжны хоть мгновения, и лица...
Едва ли в силах кто-то разобрать,
Что - спит, или всего лишь просто снится...
Сегодня Бог к моим молитвам глух,
Хоть высоко тяну к нему десницы...
Возможно лишь одно, одно из двух:
Он крепко спит... Или же всем нам -снится...
Свидетельство о публикации №111021600151