Лишние детали
Мальчику купили.
Лишние детали,
У игрушки были.
Кинул их в помойку,
Чтобы не мешались.
Лишние детали,
Лишними остались.
Но не виноваты,
Лишние детали,
Что для той игрушки,
Лишними вдруг стали.
Просто на заводе,
Лишними родились,
Лишние детали.
И не пригодились…
Свидетельство о публикации №111021601505