Фиолетовый ребус

из раздела "fucking creapy bastard"

Мотив придумаю я свой.
И заебашу.
Ещё немного новеньких словечек разукрашу.
И на правах законного героя,
Втемяшусь героином я на воле.

Лицо от радости пурпурным я замажу блеском,
И разлетятся внутренности фиолетовым
И алым всплеском.
Моя зависимость дойдёт до крайнего предела.
И я умру
Довольный и умелый.

Гул ноутбука и простая радость,
Стучать, что хочешь, и друзьям на гадость
Купить совсем немного, капельку рифлённого угара.
И распродать себя.
Хотя бы, не продаться даром.

И в руки. С автоматом порезвиться.
Стрелять, килять и колотиться.
Дебош, и трэш-угарный беспредел
Сподвигнет нас с тобой на уйму дел.

И в фиолетово-коричневом закате
Напомни мне, пожалуйста, о брате.
Забытом, прошлом и вольном настоящем,
Особенно о том,
Что мы с тобой, мой друг,
Ещё мы не сыграли в ящик.

продолжение:
"Мой Н2СО3" - http://stihi.ru/2011/02/16/500


Рецензии