Лейтмотив Завета

Любви не хватает и мудрости!
Достаток их изобрази ль?!
Но вдруг пропадает и утренность
и утром! И как заразить

его разрастаньем до вечера
уж сонную сказку ночей,
как мудрость действительно лечит,
минуя судьбу палачей?!-

Где ж ум у любви, -  без обмана
где Истина - Разум - Любовь,
сама что - и мудрость и манка? -
Там где это сверху на кровь

не сложено, - внутрь где слагаем,
и лично сам - ты где не пал
ниже чем вровень крови - зазывалы, -
не взрыв где а добрый запал!

А кровь как единство давай вырастай же!
И Сына так Бог не создал,
нет - так породил, чтобы Богом осталась
с ним Истина, а не алтарь!

"Я есть Истина, - я есть Любовь, - я есть Хлеб!
Ученик Бога Духа и вера но сначала рождение вверх -
на звезду!Я - от Духа учитель для закваса богов и Небес!
Я - заквас - Сын с Отцом - неизменно не кресте в горизонтах отвес!

И Я всё же - Вы - люди, - но только
в чистом виде как души об том - об Истоке -
о Свете с Любовью Хлеб в себе увидали и Кровь,
как бы в жилах вино без вина! -Или ж, снова и вновь Сатана!
 


 


Рецензии