Ножницы и Бумага. Ивану Андреючу Крылову посвя-вя-

Ножницы резво с Бумагой справлялись
И повсеместно о том похвалялись:
"Как мы хотим - так Бумагу и режем:
Хоть мы - стары, наши лезвия - те же".
Но время шло - хвастуны затупились,
А у Бумаги внучки народились:
Новые, прочные к резке сорта...
А Ножницы - слабы, их резвость - не та.
15 февраля 2011 г.


Рецензии