Про ИНЕТ!!!

Вот так, сейчас одна сижу!
На монитор, одна гляжу!
Сижу, коньяк свой попиваю...
"ПА" , для тебя, я исполняю...

-------------------------------------
Вот и славно мужичок,
Заглатил ты мой крючок.
Я, как адская игрушка,
Выпьем с горя, рядом кружка ?

Выпью, песенку спою.
Сказку на ночь расскажу.
О морях и океанах,
О долинах и султанах..

В сказке будет, про  инет..
Из него, дороги нет.
В нём зависли все, летают!
В игры детские играют! 

Если, так, я петь не буду!
Рецепт для счастья не  добуду!
В злом болоте,  утону...
Быстренько пойду ко дну.



Рецензии
Благодарю стихи!

Арелав Воцпук   23.01.2015 15:09     Заявить о нарушении