Мелиса

-О!Девушка,вы дьявольски красивы,
наверно вас воял сам сатана?
Но девушка ответила учтиво:
- Ну почему же сразу сатана?
-Да потому что это захолустье,
давно пенаемо Богами в баскетбол,
у сатаны ведь здесь же устье,
и он устраевает бал........
Она задумалась немного...,
...потом внезапно ожила:
-Понарасскажите такова,
я чуть с ума щас не сошла......
-Так может быть вам бесанинки......,
сказал Олег,немного помолчав,
когда ещё у нас поминки,
немного греха,ведь пустяк...
-Я так и поняла вы-смелый,
пишите же скорее телефон,
ну а теперь скорее уходите,
мне надо встретиться с одним козлом.
К той лавке,где сидела Миса,
Подъехал небольшой кабриолет,
Она туда вскочила без каприза,
И он помчал,оставив след...

Ну а герой наш тихо улыбаясь,
Сидел на солнышке,чисал живот,
И молча пиво попивая,
Скажу что было,ну и вот:
На утро,еле раскачавшись,
Часам наверно к десяти,
Олег, рассыпаный на части,
Решил до ваннны добрести,
Пока дошел,пока умылся,
Пока побритсься умудрился,
Вдруг понял четко,что опять,
Работу надо задвигать,
-Ну что же делать целый день,
Что б не расперла меня лень?
Сначала покурю пожалуй,
И мысли соберу по-парам,
Конечно лучше по-одной,
Ну где взять роскоши такой...
Потом он долго что-то делал,
Порисовал каких-то зверей,
Потом куда-то всё звонил,
Так этот день куда-то слил,
Но ближе к вечеру,пытаясь убираться,
Нашел тот самый телефон,
И вот уже он набирался,
И вот сейчас ответит он.

Я здесь позволю отступленье,
Оно не будет мрачной тенью,
Я про неё слегка хотел,
Как свежий ветер это пел,
Та Миса - очень хороша,
И внешне и её душа,
Стройна,спокойна,справедлива,
Сначала где-то всё блудила,
Но отыскала свой покой,
И всех однажды покорила,
А щас взяла и закурила,
И трубка где-то зазвонила...


Рецензии