Соски вершин, залитые рассветом...
Торчат из взбитых сливок облаков,
Присматриваюсь вновь, к весны приметам,
Уже зачатым в белизне снегов,
Еще слабо их тихое дыханье,
Еще не внятен, сердца жизни, стук,
Но сладкое цветов благоуханье,
Сведет на нет, старанья зимних вьюг...
Свидетельство о публикации №111021601417
с уважением старинный Ваш товарищ!
Ezix Soyegoff 23.02.2011 11:13 Заявить о нарушении