Порождение больного разума

Ледяное небо
Тысячами острых игл
Впилось в душу
Пронзило...
Заставив  трепетать
От жгучего восторга,
Стеная в приступах
Безудержного смеха.

Настолько тонка грань
Меж солнцем и луной.
Чего ж ты ждешь!
Не бойся!
Сотри!
СМЕЛЕЙ!!!

Раздели на части,
Неразделимое в умах…
Острием своей судьбы
Руби невзрачных мыслей бег!
Смешай, смешай!!!
В сосуд единый
Смерть и жизнь,
Приправить серединой не забудь.
Твой цикл станет полон.

На тонкой нити лишь бы устоять,
Не видя  смысла в достоянии амеб.

Наполни изобилия рога -
Коль духу хватит
Переступить, сломать
Основу своей мысли.

Не каждой шерсти-
Место пастуха занять,
Но клок один лавину хищную
Вполне уж в силах породить.

Свободный вой
В просторной клетке
Цепь раскует, что нас пленила.

Раскинув крылья,
Нам дарившая покой
Нарушит лживости устав
С медведем дав поспорить коль не раб


Рецензии