день рождения

    Сегодня был Ее день рождения,Eе праздник.Утром Она проснулась от запаха кофе и слов:-"С добрым утром ,любимая.И с Днем рождения.Возле кровати был огромный букет красивых кремово-желтых роз.Сколько их было?Букет невозможно было поднять,в итоге пришлось разделить букет на части и поставить в разные вазы на полу.И все равно было красиво,комната была как сказочный сад.Это был первый  Ее день рождения в их совместной жизни.
   Днем началась обычная подготовка к празднику:стол,скатерть,тарелки....
"Я не люблю,когда дома много  людей."-сказал Он."И я не люблю,когда приходят твои подруги.И ваши разговоры о всякой ерунде.Могли бы провести сегодня день вдвоем,а с подругами можно и в любой другой день встретится ,когда меня дома не будет ,или  посидеть где то...."
    Спор закончился вничью,каждый остался при своем.Она привыкла всегда отмечать свой праздник в  большой компании друзей,сидеть с ними,болтать всю ночь до утра.Раньше так было всегда.А вдвоем...Они ведь и так,целый год каждый день вдвоем,а сегодня у нее праздник.
   Было почти шесть,скоро должны были прийти гости.
  "Я пойду погуляю с собакой."-сказал он.
  "Хорошо,только не долго."
  "Конечно не долго"-ответил он."Когда твои гости уйдут,я вернусь".....
в этот вечер гости не сидели до утра,у всех оказались неотложные дела на завтра,и всем надо было выспаться....
Когда в доме погас свет,Он вернулся,поел и лег спать...
А она все стояла у окна,и смотрела на падающий за окном снег...


Рецензии