мне нужна твоя поддержка

Мне не встать
    без твоей руки.
Удержи над свисающей пропастью,
Где витает
враждебность стихий
    и все рушится
       с быстрой точностью.
Не подняться ...
Твоя рука силы даст - удержи,
Захвати в тиски.
И напомни что мир -
   для нас
Убеди -у меня есть ты.
Один  шаг -
и минует уверенность,
Я теряю тебя навсегда...
Удержи -
   мне не встать
над вечностью,
Без руки твоей  гибну я


Рецензии