Несчастье

Мы - те, кого вы долго ждали
Нам как Христу - по шапке дали
Иррационален в нас Христос
И не стоит о Нём вопрос!

Но вы не те, кого мы ждали
И мы не вы. - Вы нас не знали
Вы те, которые есть в вас
Порою бродит жизни квас.

Они меня не понимали
А я их спесь не принимал
Вопросы камнем их летали
В, спесь камня, долго я вникал…

Зачем пишу для вас впустую?
В чем убедить я вас хочу?
Гоняю мысли вхолостую
Возможно, брань лишь получу!

Я тот, кого вы долго ждали
Меня просили вы: ПРИДИ!
Зачем вы «дурочку» ломали?
Я знал, что будет впереди!

Решил и я померить силу
Средь вас мышленья своего
Скотина видит лишь скотину
Все, в ней желанья, СВОЕГО!


Рецензии