Подходящее время

Солнце, весенне-яркое,
светит в глаза. Беспощадно
уводит ввысь пустое небо.
Я чувствую -
разрушаются последние мосты
между нашими берегами, твоим и моим.
Подходящее время,
чтобы очистить себя
от последствий нашей связанности.


Рецензии