Ответы на рецензии

Ответы на рецензии

   Чужие мысли в воздухе парят, свои стесняешься выставлять. Ведь мысль твоя всегда грустна, наполнена слезами с вечера до утра.

***
   Алая заря в гости к нам пришла. Растопила сугробы, только по краям видно, как они уступить не хотят, ночью борясь, днём замерзают, покоя не дают, равномерно тают ручьями, бегут – уж не остановить – прямо до весны, лета, где всё прекрасно, деревья наденут наряд, а нам отдыхать, загорать на природе...

***
   Прислушалась: эхо? Да, говорит во мне горное эхо! Большую сознательную жизнь прожила на Кавказе, впитала горный воздух с обычаем древним горским, кавказским. Побита карта, был туз козырный, ходила конём по шахматной доске, хотя и не научилась мат ставить, но выиграть? – если начинала я, в выигрыше всегда была...

***
   Посмотришь на внешность – в сердце рай! С изнанки заглянешь – там давно ад, а не рай... разбиты дороги, мосты, не проехать и не пройти. Заполнена вся её жизнь виадуками  подвесными, качаясь по скалам, смотри не разбейся, давно построены они...

***
   Сама себя не понимаю, пишу, конечно, мемуары, и скоро вы прочтёте, наверно, один из первых – как всегда, знаю! Они покрыты тайной мрака, легко только вам будет разгадать загадку...
02/15/2011


Рецензии
Тучи седые легли отдыхать,
Здесь на горе, примостились уютно...
Здесь их гостинница, ложе, кровать,
Тихо, спокойно и очень безлюдно...

Их не тревожат, шальные ветра,
Здесь им уютно и очень раздольно,
Здесь отдохнут в тишине до утра,
И поплывут восвояси довольны!

Елена Ларская2   17.02.2011 02:47     Заявить о нарушении
Все верно!Спасибо!Елена!!!.........................С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   17.02.2011 03:04   Заявить о нарушении