День Валентина
Задыхаются почты и службы доставки.
Именинники счастливы в день Валентина.
И весь мир отмечает с влюбленными праздник.
Много нежности, ласки, заботы, внимания -
В нашей жизни должна быть любовь как спасение, -
Поцелуи, объятья, мольбы и признания –
И на все - Валентина благословение!
Христианский монах, совершая обряды,
Облегчал для влюбленных закона вериги.
По делам его память потомков – наградой.
А любовь – Божий Дар у различных религий!
Свидетельство о публикации №111021601168