На реке...

Чёрте - что в
потьме струится...
Движок гудит
на транце.
Волна тяжелая
кружится
В каком - то
странном танце.

Винт - вихрит
и вертит воду,
Катер набирает
ход...
Хорошо...
не зная броду,-
Рассекать
пучины вод.

Под чудными
небесами
Тьма вдоль
берега крадётся...
Волна шепчется
с звездами,
Аж... эхо над
рекой несётся.


Рецензии