Я раскрашу мир свой чёрно-белый снов!

Я раскрашу двухметровый твой портрет
Нанесу  на нём узоров амулеты-манускрипты
Пусть узнает радуга ...кто её поэт
Ты природы укротитель невещественной ,
                а также  монолитной
               
Я в твоих ладонях вижу линии дорог ...линии
                таланта-удивляться,
Ты не станешь на земле на хлебе клясться
    Знаю что-то ты сказал...но что?
               и   намекнул на  новый год.
Я раскрашу  мир свой чёрно-белый снов
Неземной ,почти космической  расцветки
Зацветут мои глаза надеждой...светлой
   Цветом вишни - майской ветки ...
 И родится новая Богиня
                из небытия оков.


Рецензии