Незабудки

Подарить мне розы,каждый день не сможешь,
Дорогих букетов тоже не предложишь,
Лучше незабудки , мне ты подари,
На лесной поляне сам их собери...
И пойму прекрасно,я без лишних слов,
Что ты мой навеки,и жива любовь!
16.02.2011г.


Рецензии