Я люблю Твоих глаз васильки
Среди бархата в золоте кожи,
Словно небо они глубоки –
Ни на чьи! Ни на что – не похоже!
Я ресницы люблю целовать
Те, что словно листочек с слезою…
Устилаю молитвой кровать:
Что ж, ступай, но без боли стезею!
Весь опутан Инета сетями
Утопаю в беззвучном бреду,
К небесам я кричу: - Бог ведь с нами?!
Перед смертью я к Ней добреду!?
Я люблю Твоих глаз васильки,
Что на тихое море так схожи
И так жалок мой писк из Сети,
Что медяк свой бросает прохожий…
16.02.11г. 23:55; Москва
Свидетельство о публикации №111021610715
Владимир Мурзин 17.02.2011 10:44 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 18.02.2011 09:53 Заявить о нарушении