триптих

;1)
"****ый стыд" я вижу вновь!
Ведь бред нести - моя любовь.
Я говорю опять face palm
Что б выжить я жую напалм.

"****ый стыд" пишу катаной.
Вот мой любимый - бред ****ый.

2)
Поцелуй со вкусом водки.
Я уже не соображаю.
Разыграла как по ноткам.
Я на стуле уже таю.

Пьяный я, считай в бузину.
Ты уходишь уж с деньгами.
И на чай дала грузину.
Он меня не отпускает.

3)
А ты пил из ботинка бейлис?
А ты ломал границы?
А ты смотрел на пенис,
Что ссыт всем на лица?

А ты хотел ощутить боль?
Что медленно пронзает.
У водорослей в волосах особая роль.
Но в тумане Грег исчезает!


Рецензии