пылью

непонятное это сморит в стекло
сигаретные вздохи..тише.. тише
я бы свпомнить хотела откуда оно
но ничто не выдаст прошлой жизни
нас на полке оставили..так полежать
любить сомневаться и пропадать
только имя затёрто на пластике
покрывающем никому не нужное это
только очень мы любим фантастику
и держать в руке сигарету
а еще виноград в бутылках
лето небо звезды и море..
черно-белые сны и привычки
в темноте горящие точки
но забыли меня на полке..
и затерто на пластике имя.


Рецензии