Где ж ты, Киса Фросенька...
"Потерялась" Кисонька,
Нежная душа ...
Ну а я не верю,
Что сама ушла.
Может с чьей то помощью
Нет её в живых.
Трудно выжить Кисоньке
Без друзей родных.
***
Где ж ты, Киса Фросенька?
Отзовись скорей.
Будешь жить ты весело
Средь моих Друзей.
14.02.2011
Свидетельство о публикации №111021601063