Закат
И плещется тихо волна.
Ветер тихонько ласкает
Тонкий твой силуэт.
Ты стоишь на фоне моря
И мечтаешь о любви.....
Чайки кружаться над морем -
Посылая крик души.
А бывает, солнце заходит
И меняет радуги цвет....
Воздушные замки всплывают
На фоне магической
Красоты небес.....
Ты стоишь и ждёшь меня
На закате дня.
Бог создаёт красоту неземную -
Это только ему дано.....
М - ва, 10.04.2010.
Свидетельство о публикации №111021610596