Не буду твоей

Любовный круг
Не разомкнуть.
Я так хочу
Упорхнуть.

Любовь твоя
Мне надоела.
До тебя
Мне нету дела.

Я не буду твоей,
Не буду твоей,хоть убей!
Ты меня никогда не жалей,
Нам не будет с тобою теплей.

Хорошо,пусть так,
Ты влюблен.
Но любой пустяк,
Как кошмарный сон.

Западает в душу,
Как любая ложь.
Ты мне не нужен,
Ну,когда ты поймешь?!


Рецензии