к В. Н
как звучит Ваш голос.
Он врос в меня корнями -
зрелый колос.
Создатель наш,
все это понимая,
Бросал нас в омут
и сейчас бросает.
Пусть каждый в жизни
хоть чего-нибудь достоин,
Без Вас, о, Женщина,
я ничего не стою!
Свидетельство о публикации №111021610499