***

под потолком зависло сердце чуть дыша
и блеском глаз твоих заполнилось пространство
в их пламени горит моя душа
ты весь мой мир манящий так прекрасно
тону в тебе все больше день за днем
и знаешь мне не нужно другой доли
желание пьянит бушующим огнем
и я пленен в объятьях поневоле
смешались запахи и вкусы в аромат
и я дышу одною лишь тобою
ловлю улыбку губы твой зовущий взгляд
уводит постоянно за собою
и расставания пусть даже краткий миг
случается по прежнему внезапно
я лишь с тобою обретаю часть себя
ту что когда то отделили безвозвратно


Рецензии